伊勢佐木モール、サンマルクの手前を右折少し先の左側にBAY BREWING YOKOHAMAさんが本日15時オープン。
こんな感じのカウンター。瞑想しているのが代表、鈴木真也醸造師。
こんな感じのテーブルです。免許が取得でき次第この場でビール醸造もはじめるとのこと。
横浜に新たな醸造所が誕生することになりそうです。
なお、先輩の榊さん、「8月6日に、品川駅高輪口徒歩3分 東横イン の隣のスペインバル、Pio Borracho 内に18種類の地ビールが飲めるスペースをオープンしました。営業日は土、日、月、火、水、の19時から24時ラストオーダーです。ちなみに、日曜日は私はシェフ。何卒よろしくお願いいたします。」とのこと。こちらも当ブログでそのうちご紹介します。
ビアパブ・地ビール | trackback(0) | comment(0) |
<<三代目くぼたで生生シークワーサー | TOP | HACHEY生誕2週年本日は朝からセミが鳴いている88の日です>>
comment
trackback
trackback_url
http://artbeer.blog118.fc2.com/tb.php/980-bc093a4d
| TOP |