2010/02/28 (Sun) 椎茸栽培の極意をその道のプロに教えていただきたい

DSCF1444.jpg
ベンチの下。

DSCF1445.jpg
さらによります。

DSCF1446.jpg
さらによります。
椎茸の芽がでてきたようです。
炭を原木にかけて湿らせていますこんな手法で良いのでしょうか?

そのほか | trackback(0) | comment(0) |


<<美食米門 品川店とオイスターバーでエビスとギネス | TOP | グリーンドリンクスyokohamaに参加BankART Studio NYKにて>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://artbeer.blog118.fc2.com/tb.php/550-5d413183

| TOP |

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

フリーエリア

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター