今年の春、横浜の都心部、北仲ブリックの屋上で採れたハチミツ。ソメイヨシノの蜜をミツバチが集めてきました。
そのハチミツを用いてビールを醸造。夏の暑い日8月8日、開国博Y150つながりの森ヒルサイドの会場でみなさんにお披露目をしました。
多くの方に味わっていただくために瓶に詰めることが必要です。ラベルのデザイン、ネーミングの公募を10月31日までの期限で行いました。682点もの多くの作品が集まりました。
11月15日に審査会を行い、ラベルデザインとネーミングを決定します。審査は一般の方もご覧になれます。是非お越しください。ハチミツビールも当日販売(樽から)の予定です。
HACHEY・ラベルコンペ | trackback(0) | comment(0) |
<<11月15日本日ラベル審査会NYKにてタルオトコもまってるたる~ | TOP | ヴァイスビールを愛する男に出会いました>>
comment
trackback
trackback_url
http://artbeer.blog118.fc2.com/tb.php/469-d03b5c60
| TOP |