近くの距離でものを作って味わう、というようなことに興味を示している芸術麦酒製造構想。本日は厚木ビールさん。最初の1杯はラガー。あせってぐびぐびいってしまい写真はなし。次がハニーエール。
そしてこれがSISOALE。しその葉で作られたビール。しそ系や梅系ってなにやら複雑ですよね、イメージが。梅は昔から香料としてあるし、ペプシさんが出していたのは何でしたっけ?
最後は最初のラガーに戻ってごちそう様。
ビアパブ・地ビール | trackback(0) | comment(0) |
<<明日12日横浜市瀬谷区で開催されるそばの花を愛でる集いに参加します | TOP | Sound Community DUBさんにも月がでたでたでたほいのほい>>
comment
trackback
trackback_url
http://artbeer.blog118.fc2.com/tb.php/446-31145418
| TOP |