ビール現場サイコロの旅でビールブログ界を騒然とさせているビール現場主義さん。その現場主義さんおすすめのベル・オーブ ららぽーと豊洲店を訪ねました。雨、複合テナントビルの入り口ではつるつるの床面で女性がすってんころりん。デンジャラスな街です。こちらがベル・オーブららぽーと豊洲さん。いざ、です。
まずは樽生のホワイトエール。あのヒューガルテンを生み出した天才醸造人がアメリカで売り出したビールとのこと。現在は再びベルギーにいらっしゃるようです。
そうして次はりんご。りんごです。
食事はフライ、えびのサラダ、魚のグリルなどなど。ちょっと高級な値段帯。東京の標準値なのでしょうが。お店の方はみなさんフレンドリー。常連の方も多いらしくてあたたかな雰囲気でした。
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ビール現場主義者でございます
来られてましたか、ベルオーブ豊洲。
近所なのでよく寄らせていただいてますが、確かに値段は高級ですね。
私もフードは3回に1回くらいしか頼めません・・・
2009/05/11 12:45 | beer-kichi [ 編集 ]
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