横浜駅東口の崎陽軒さんのイタリア料理屋、イルサッジオさんへ。とってもカジュアルなイタリアンさんですね。ボナセーラコースというお料理をいただきました。
アンティパスト6種の盛り合わせ
ヤリイカとフルーツのサラダ ラズベリーのドレッシングで
南瓜と新玉葱のクリームスープ
ホウレン草とバジリコのグリーンソース和え ペンネ
鮮魚のオーブン焼き香草風味 旬の野菜を添えて
季節のおすすめデザートとお飲み物
だったそうです。
飲んだ | trackback(0) | comment(0) |
<<クラフトビアバーでスワンレイクのライエールとベアレンのメルツェンを | TOP | トライアル2日目は曇天の中開催された>>
comment
trackback
trackback_url
http://artbeer.blog118.fc2.com/tb.php/269-70defa3d
| TOP |