令和4年6月5日。東京駅。ニュートーキョーへ。いきなりですがヴァイツェン。
マリネ。
ザワークラウト。
フィッシュ&ポテト。どんどん出てくる待たせないってのがピカイチです。ニュートーキョーさん。
青魚。
生。どうもこの陶器が苦手なんですが・・・。
青魚。
照明。
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令和3年12月20日。
ワールドポーターズ1FのGatherさんへ。クラフトビールの飲める店です。
前菜。ぼけています。
ハム。
2杯目?
ソーセージ。
gooseの看板。
ピザ。
ピザ。
3杯目。
瓶で注文の参加者もいたのでパチリ。
合格おめでとうです。パチパチ。
最後ですかね。ポーター。
グラス。
サンタさん。
ありがとうございました。またきます。
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令和3年11月24日。
熊澤酒造さんのお店、トラットリア茂吉に。
まずはラガー?
サラダ。
ハムなど。ぼけています。
次、すこし濃いの。
次、うすいの。IPAとかだったかなあ?
また。濃いの。
ピザ。
濃いの。
最後、バーレーっぽいの?いやいや忘れてしまうのんですね。久しぶりの宴で大満足でした。
ご無沙汰しています。皆様お元気ですか?
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令和2年12月29日。#いし川 #食道いし川 #石川酒造 雑蔵なきあと、もう石川酒造さんは和食はやらないのか!?ホタルイカの沖漬けは永遠にお別れか!?と悲しみに泣きぬれていたところ「和食のお店復活」の朗報が入りました。
#いし川 #食道いし川 #石川酒造
#ピルスナー #ほや塩辛
ペールエール
メニューはこちら。ホタルイカはなし!涙。
木目。
お蕎麦の定食。
東京ブルース。
定食メニュー。
時間が止まっています。相変わらず。
お茶。
屋外を。
街の鳥居。
かめぐちを購入。
また来ます。
けやき。
祠。
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令和2年11月29日。神楽坂のCRAFT BEER SERVER LANDさんへ。
まずはサンクトガーレンゴールデンエール。
サンクトガーレンゴールデンエール。
牡蠣のアヒージョ。
穴子のフィッシュアンドチップス
秩父麦酒のなみのりIPA
黒板。
ピクルス。
なかなかなお店。コロナがなかったらなー。
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